欢迎进入埌东小学官网!

365bet手机投注

党建园地

共享教育智慧 城乡均衡发展

来源:埌东小学    作者:埌东小学    发布时间:2018-12-25 17:08    浏览次数:

分享到:

2018年12月25日,南宁市青秀区埌东小学党支部组织党员教师到青秀区南阳镇留凤小学开展“共享教育智慧 城乡均衡发展”乡村支教行动。

埌东小学党支部年轻的党员教师李金健和毛倩萍分别为乡村小学带去了语文课《飞船上的特殊乘客》和科学课《材料在水中的沉浮教师过硬的业务素质、热情饱满的精神状态新颖高效的教学过程、生动活跃的课堂气氛,给听课老师们留下了深刻的印象,尤其在对教学内容的巧妙处理与把握、调动学生学习的积极性、能力培养与学法指导的实施等方面,亮点纷呈,起到了很好的示范作用,赢得了听课教师、学生的一致好评。

乡村支教活动的开展,让城市和乡村学校的教师在相互学习中共同成长促进两校教师教学理念的更新和教学水平的提高,实现优势互补和资源共享,城乡教育均衡发展。

支教00.png

支教 01.png支教 02.png支教 04.png支教 05.png支教 06.png

上一篇:展党员风采 秀教学智慧[ 2018-12-21 ]

下一篇:学榜样,守信仰,勇担当[ 2018-12-27 ]