欢迎进入埌东小学官网!

365bet手机投注

健康学校建设检查组到南宁市青秀区埌东小学考核验收

来源:埌东小学    作者:埌东小学    发布时间:2019-03-04 09:58    浏览次数:

分享到:

2019年2月27日上午,广西壮族自治区疾病预防控制中心慢性病防治所陆冠臣主任带领检查组,对南宁市青秀区埌东小学建设健康支持性环境健康学校工作进行了考核、验收。

在南宁市青秀区埌东小学校长李中和副校长容建军的陪同下,陆冠臣主任一行实地查看了学校的环境卫生和健康宣传氛围。陆主任详细地询问了学生每天的锻炼时间、安排以及健康教育的落实情况。并对学校2018年健康教育的台账资料进行了详细的查阅。

image.png

image.png

image.png

image.png

检查组充分肯定了学校在健康教育方面所做的各项工作,并提出了合理化的建议。李中校长表示,学校定一如既往坚持不懈地抓好学生健康工作,全面提高学生健康发展的规范化管理,让每一个孩子健康、快乐地成长。

 

稿件来源:南宁市青秀区埌东小学

通讯员:黄勇

电话:13507887159

注明:本稿件已经过主管领导李中审核

上一篇:认购爱心大米 助力精准扶贫[ 2019-01-04 ]

下一篇:最后一页